Народные мази для возбуждения женщин

С целью повышения качества небесных утех, которые дарит человеку секс, различные фармацевтические фирмы предлагают множество специальных препаратов, часть из которых могут быть сомнительного качества и назначения.


Разновидности возбудителей

К их числу, относятся знаменитая своей вредоносностью «шпаская мушка» — конский возбудитель, наркотические «таблетки для изнасилования» и ряд других. Некоторые средства, в частности, «Виагра для женщин», «Loveron for women», разработаны для усиления оргазма, инициированного притоком крови к клитору и эрогенным зонам, и их воздействие проявляется на третьей фазе полового возбуждения.

Соответственно, две первые фазы, которые называются нарастание возбуждения и плато, все равно остаются на совести мужчины. Большинство смазок вообще бывают индивидуально непереносимыми и проявляться чувством жжения во влагалище, хотя в рекламе значилось повышение либидо.

Большое количество препаратов, в виде мазей, смазок и настоек иностранного производства зачастую снабжены непереведенными инструкциями, и женщина может и не подозревать о побочных эффектах, которые могут быть весьма серьезными. Поэтом перед использованием сильнодействующего средства, следует начать с малого. Попытайтесь применить настойку Аралии, препараты на основе женьшеня, приморского лимонника или элеутеракока.

Эти средства имеют общеукрепляющие свойства, которые вторично воздействуют и на Народные средства вообще отличаются мягкостью действия, не нанося при этом вреда организму. «Сапарал», например, производится на основе вытяжек из Аралии. В состав народных мазей должны входить так называемые природные афродизиаки для женщин. Это ряд трав и специй, которые вызывают приток крови к наружным половым органам, что стимулирует сексуальное влечение и половую активность.

Природные афродизиаки

В древности знахари изготавливали природные афродизиаки из эфирных масел, трав и специй. Особенно действенны природные афродизиаки во время менопаузы, в период снижения жизненных сил и полового энтузиазма.

Например, имбирь, который может входить в состав мазей, увеличивает чувствительность половых органов, благодаря приливу крови к половым органам. Однако у этого растения имеются противопоказания, с которыми необходимо ознакомиться перед использованием.

Весьма мощным компонентом мазей для повышения либидо является шафран. Его действие на эрогенные зоны подобно действию гормонов. При этом он также хорошо снимает напряжение, но при чрезмерно активном применении может вызвать неконтролируемый смех.

Ваниль вызывает эйфорический эффект, а, оказывая влияние на нервную систему, стимулирует и сексуальное возбуждение. Ароматы ванили гарантированно умножают плотские вожделения.

Кайенский перец усиливает кровоток благодаря своим жгучим свойствам. Стимулирует либидо методом сосудорасширения, наполняет половые игрища яркими красками. Средство в сжатые сроки приводит к чудесному самочувствию, наполняет кровью женские гениталии, от чего они становятся более чувствительными.

Весьма известным усилителем полового желания является всем известная корица, стимулирующая кровообращение и вызывающая рост температуры тела.

Сельдерей является исключительно женским афродизиаком, поскольку его компоненты испускают запах мужского пота. При этом повышается сексуальная чувствительность женщины и активизируются рецепторы феромонов.

Женьшень применяется в народной медицине уже тысячелетия, при этом он усиливает желания обоих партнеров.

Дамина – традиционное средство для лечения фригидности у женщин. Это тоник для половых органов как женщины, так и мужчины.

Дягиль повышает женское либидо, позитивно влияет на половую функцию, помогает проявляться чувству радости и удовлетворения. Помогает уйти от стресса, уменьшить усталость и перегрузить сексуальную энергию, это немаловажно во время менопаузы.

Мелисса – мощный антидепрессант и тоник для репродуктивной системы. Восстанавливает силы и вызывает рост чувствительности половых органов. Эти, и ряд других растений можно эффективно применять при изготовлением мазей-афродизиаков, однако, они эффективны и в составе напитков, растирок и других лекарственных форм.